房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我是晴天里的安

楼主

早上天气还挺阴的,感觉超级不好,十点多左右放晴了,蓝天白云的,看着心情就能好一点。没事去了趟泽信加州华府,精装的样板间超赞的,赶紧发来给大家看看哈

发帖用到的可爱小图片先来一张大图,加州华府到了

加州华府,让你见识见识啥叫精装房

这照片够醒目

一期完美入住 二期即将发售

本帖 我是晴天里的安 于2013-09-04 17:23:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

我是晴天里的安

沙发

好吧,重点的来喽!向样板间前进发帖用到的可爱小图片精装的呦

书房的调调感觉还挺有学问滴

这个色调很大气有木有

简约、方便 可以放鞋、放伞,之类之类的

客厅,看上去很有气派,貌似比较适合中年人

这应该是学生模样的人该住的地儿吧

明显的儿童房 大象 大象

床头的帘子是可以遮住么,不知道是啥效果

正在载入用户签名信息

我是晴天里的安

板凳

发帖用到的可爱小图片样板间就上这些,还有交房标准的几张图,一定会让你震惊的:发帖用到的可爱小图片

地板、暖气、门窗,都装好了

厨房的基本配备也全了 很宽敞的说

图做的有点丑,标出来的是新风系统

正在载入用户签名信息

我是晴天里的安

4楼

发帖用到的可爱小图片怎麽样,不错吧,精装也有精装的好,选材什么的都有标准的,可以放心买,听说泽信的物业也很不错呢,有兴趣的朋友也来看看呀

正在载入用户签名信息

呼市小新

5楼
我是晴天里的安,您好!您所发的帖子“加州华府,让你见识见识啥叫精装房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呼市小新

6楼
我是晴天里的安,您好!您所发的帖子“加州华府,让你见识见识啥叫精装房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

样板间真心很漂亮的说

正在载入用户签名信息

街角coffee店

8楼

好想坐坐那个车呀,看上去好有年代感

正在载入用户签名信息

街角coffee店

9楼

上次直接从里面进到小区了,没坐成